Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Porte ouverte sur mes lendemains
5 septembre 2012

Pour les crêpes !

A l'automne et en hiver...

Nous aimons faire des soirées crêpes ici...

Même si les Princes sont maintenant grands...

Le rituel reste...

Je me débrouille toujours pour faire quelques pots de confitures...

Fraises...abricots...mûres...

confiture

Publicité
Publicité
Commentaires
K
T'es où? enfouie sous la neige?<br /> <br /> Attention en passant sous l'étagère qu'un pot ne te tombe pas sur la tête ;))<br /> <br /> Je me porte volontaire pour vous aider à l'alléger :p<br /> <br /> Ici , c'est confiture de tomates vertes (un plant qui pousasit entre mes pots de fleurs m'en a fourni 4 kg)<br /> <br /> Gros bisous à toi , prends soin de toi
J
Trop de boulot ? sans connexion ? des soucis ?...On s'inquiète.<br /> <br /> Reviens vite<br /> <br /> bizzz<br /> <br /> JMB
K
Miam miam........
N
Juste avant mon petit déj... J'ai envie d'attraper un pot sur cette étagère !
K
J'aurais aimé que ma grand-mère me transmette sa recette de confiture de tomates vertes. je n'en ai jamais mangé de meilleure. <br /> <br /> De mon long séjour en Anglettre, j'ai gardé l'habitude de la marmelade d'oranges pour le petit déjeuner. <br /> <br /> Les crêpes, je n'en mange plus. Dans ma région natale, on les fait bien épaisses, vraiment pas "dentelles" ! On les appelle les "crapiaux morvandiaux"
Porte ouverte sur mes lendemains
Publicité
Derniers commentaires
Publicité